21:21 

А йа счастлив ^^

Lekran_Fox
В последний момент, когда кажется, что всё потеряно, обязательно приходит некто_из_ниоткуда и спасает положение. Но только не в жизни, господа. Только не в жизни.
Помните колечко с аквамарином, с которым я носилась, как с писаной торбой? Я так боялась повредить камень во время носки, что надеваю его только на праздники. Да и его внешний вид обязывает одеваться элегантно.
Короче, моя подумал-подумал, долго подумал, ибо лапки требуют. Покупать фабричное не хотелось - нет там того, что мне понравилось бы, да и материал... Но тут в игре Assassin's Creed III мелькнуло ОНО - Кольцо Эдема. Грубоватое, абсолютно мужское, но оно завладело мной. Снова был направлен запрос Олегу Соболеву в мастерскую Nomikon (вместе с ещё одним, но это уже секрет), получен положительный ответ... И вот, через три недели кольцо у меня. Как всегда, мастер превзошёл все ожидания и вообще няшка-лапочка ^_^ Кольцо получилось точь-в-точь, как надо, идеального размера и приятно тяжёлое. Ну и что, что мужское? Всё равно нравится:)
Оригинал:
изображение
Само кольцо:
изображение

@темы: ассасины, жизненное, мысли вслух

URL
   

Там, где вечность

главная