18:13 

Дракоша-наркоша или Человеческая ипостась Изумруда

Lekran_Fox
В последний момент, когда кажется, что всё потеряно, обязательно приходит некто_из_ниоткуда и спасает положение. Но только не в жизни, господа. Только не в жизни.
"- Обращайся в человека!
- ...
- Обращайся, говорю! Как мы с тобой в город войдём?
- А? Ка-акой ещё город?! Не пойду я в город! Меня там опять в темницу запру-у-ут... - дракон расплакался. - Да и эльфов там наверняка полно, а у меня на них аллергия-а-а-а...
- А мы тебе телятинки купим. Молодой, свеженькой, - заискивающим тоном произнес Эол.
Изя облизнулся. Телятина с детства была его слабостью.
- Не хочешь сам выбрать лучший кусок? - некромант подмигнул.
Дракон зашипел, но покорно опустил голову и отправился в кусты.
Через пару минут из зарослей выбрался худощавый, странно одетый паренёк. Длинные, до пят, волосы цвета изумруда собрали на себя, казалось, всю лесную подстилку, а плащ, отдалённо напоминавший крылья (и почти не уступавший им по пропорциям) охотно цеплялся за всё, чего касался. Остальная одежда тоже больше походила на карнавальный костюм в стиле цыганщины.
Паренёк застыл перед нами в ожидании приговора.
- М-да. Лучше бы не обращался, - высказался Эол.
Дракон злобно фыркнул и, гордо вскинув голову, направился в сторону города, ежесекундно выпутывая плащ и волосы из цеплявшихся за них ветвей."
(с) Алисанда-2.

И немного фото:

читать дальше

@темы: Феликс, графоманство как оно есть, креативчик, фото

URL
Комментарии
2013-02-01 в 18:15 

Vogel Shakti Baikal Teal
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Какой милый, прелестный дракош! Чудесные фото!!

2013-02-01 в 18:40 

Lekran_Fox
В последний момент, когда кажется, что всё потеряно, обязательно приходит некто_из_ниоткуда и спасает положение. Но только не в жизни, господа. Только не в жизни.
*Шакти*, спасибо) ну, про фото вы загнули, лично мне за них стыдно немного. Не смогла ничего лучше на конкурс придумать(

URL
   

Там, где вечность

главная